Cardápio

Verona

Molho de tomate, queijo de cabra holandês, vai ao forno, ao sair recebe fatias de mortadela italiana com pistache e raspas de limão siciliano

 
Bologna

Molho de tomate, queijo gouda temperado com ervas finas, vai ao forno, ao sair recebe fatias da mortadela italiana com pistache, tomate cereja e fios de mostarda.

 
Portuguesa

Molho de tomate, mussarela, presunto artesanal Royale, ovo picado, azeitona preta chilena e finas fatias de cebola roxa

 
Peperoni

Molho de tomate, mussarela pura de búfala, manjericão, vai ao forno, ao sair recebe fatias do salame peperoni importado

 
Mestre

Molho de tomate, mussarela pura de búfala, vai ao forno, ao sair recebe fatias do presunto cru italiano, lâminas de pera e pequenas fatias de damasco

 
Bellagio

Molho de tomate, calabresa especial coberta com finas fatias de cebola roxa 

 
Ligure

Molho de tomate, folhas de manjericão, mussarela pura de búfala e tomate cereja 

 
Siena

Molho de tomate, quejo gouda temperado com ervas finas e aspargos frescos

 
Burrata Villa Borghese

Queijo cremoso de búfala servido com pesto genovêse, acompanha casquinha de alecrim com sal grosso e tomate cereja

 
Geneve

Massa fina crocante recebe camada de chocolate salpicadas com amêndoas caramelizadas e damasco ou fruta da época

 
Dolce Vita
Sobre uma camada de canela e açúcar, rodelas de banana, caramelizada ao rum.
 
Matera

Molho de tomate, mussarela, catupiry e queijo de cabra holandês

 
Amalfi
Molho de tomate, mussarela e fundo de alcachofra italiana.
 
San Vito
Molho de tomate, pesto de hortelã, ricota temperada, fatias de abobrinha e parmesão para gratinar.
 
Juquehy

Molho de tomate, mussarela coberto com finas fatias do palmito in natura

 
Cannes
Molho de tomate, atum em pedaços e mussarela.
 
Sorrento

Molho de tomate, shitake fresco e queijo gouda temperado 

 
Parma

Molho de tomate, pura mussarela de búfala vai ao forno ao sair recebe folhas de rúcula e fatias do presunto cru italiano

 
Calabria
Molho de tomate, orégano, calabresa especial, mussarela e parmesão.
 
Venezia

Molho de tomate, filé de anchova italiana e alcaparras

 
Roma
Molho de tomate, orégano, filé de anchova italiana e mussarela.
 
Capri
Molho de tomate, mussarela e catupiry.
 
Sta Margherita
Molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e manjericão.
 
Quattro Formaggi
Molho de tomate, mussarela, catupiry roquefort dinamarquês e parmesão.
 
Positano
Cream cheese, alho porró temperado na manteiga e vinho branco.
 
Caprese
Molho de tomate, manjericão, rodelas de tomate vai ao forno ao sair recebe fatias de mussarela de búlafa e pesto de manjericão.
 
Napoli

Chutney de abacaxi,lombo italiano temperado, mussarela e azeitona preta chilena.

 
Trastevere

Molho de tomate, queijo de cabra holandês e finas fatias de berinjela temperada em azeite de ervas da provence

 
Pepe
Queijo brie francês vai ao forno ao sair recebe geléia de pimenta.
 
© 2025 Freijó Pizza Bar e Arte - Juquehy, São Sebastião - SP
by webtwu