Cardápio
VeronaMolho de tomate, queijo de cabra holandês, vai ao forno, ao sair recebe fatias de mortadela italiana com pistache e raspas de limão siciliano
BolognaMolho de tomate, queijo gouda temperado com ervas finas, vai ao forno, ao sair recebe fatias da mortadela italiana com pistache, tomate cereja e fios de mostarda.
PortuguesaMolho de tomate, mussarela, presunto artesanal Royale, ovo picado, azeitona preta chilena e finas fatias de cebola roxa
PeperoniMolho de tomate, mussarela pura de búfala, manjericão, vai ao forno, ao sair recebe fatias do salame peperoni importado
MestreMolho de tomate, mussarela pura de búfala, vai ao forno, ao sair recebe fatias do presunto cru italiano, lâminas de pera e pequenas fatias de damasco
BellagioMolho de tomate, calabresa especial coberta com finas fatias de cebola roxa
LigureMolho de tomate, folhas de manjericão, mussarela pura de búfala e tomate cereja
SienaMolho de tomate, quejo gouda temperado com ervas finas e aspargos frescos
Burrata Villa BorgheseQueijo cremoso de búfala servido com pesto genovêse, acompanha casquinha de alecrim com sal grosso e tomate cereja
GeneveMassa fina crocante recebe camada de chocolate salpicadas com amêndoas caramelizadas e damasco ou fruta da época
Dolce VitaSobre uma camada de canela e açúcar, rodelas de banana, caramelizada ao rum.
MateraMolho de tomate, mussarela, catupiry e queijo de cabra holandês
AmalfiMolho de tomate, mussarela e fundo de alcachofra italiana.
San VitoMolho de tomate, pesto de hortelã, ricota temperada, fatias de abobrinha e parmesão para gratinar.
JuquehyMolho de tomate, mussarela coberto com finas fatias do palmito in natura
CannesMolho de tomate, atum em pedaços e mussarela.
SorrentoMolho de tomate, shitake fresco e queijo gouda temperado
ParmaMolho de tomate, pura mussarela de búfala vai ao forno ao sair recebe folhas de rúcula e fatias do presunto cru italiano
CalabriaMolho de tomate, orégano, calabresa especial, mussarela e parmesão.
VeneziaMolho de tomate, filé de anchova italiana e alcaparras
RomaMolho de tomate, orégano, filé de anchova italiana e mussarela.
CapriMolho de tomate, mussarela e catupiry.
Sta MargheritaMolho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e manjericão.
Quattro FormaggiMolho de tomate, mussarela, catupiry roquefort dinamarquês e parmesão.
PositanoCream cheese, alho porró temperado na manteiga e vinho branco.
CapreseMolho de tomate, manjericão, rodelas de tomate vai ao forno ao sair recebe fatias de mussarela de búlafa e pesto de manjericão.
NapoliChutney de abacaxi,lombo italiano temperado, mussarela e azeitona preta chilena.
TrastevereMolho de tomate, queijo de cabra holandês e finas fatias de berinjela temperada em azeite de ervas da provence
PepeQueijo brie francês vai ao forno ao sair recebe geléia de pimenta.